카테고리
검색
장바구니0
최근 검색어가 없습니다.
작성자 관리자(ip:)
작성일 2016-10-06 09:14:37
조회 5253
평점
추천 추천하기
산양유는 우유와 달리 알러지를 일으키는 알파s-1 카제인 단백질의 함량이 매우 적습니다.그 수준이 모유와 같고 단백질 커드 또한 매우 부드러우며지방구의 크기가 우유의 1/7수준으로 매우 작아 소화율이 높습니다.그러나 이러한 산양유의 특징에도 불구하고 전혀 알러지 반응이 없는 것은 아닙니다. 소수에게는 우유와 같이 소화불량으로 인한 설사 증상이 일시적으로 나타나게 됩니다.
첨부파일
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
이름
비밀번호
내용
/ byte
수정 취소
확인 취소
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.